Решили мышки поиграть

Решили мышки поиграть,
Мяч по кухне погонять.
Только им не повезло,
Разбили вдребезги стекло.

А показали на кота:
Мол, это он здесь, тра-та-та,
Пошалил немножко
И разбил окошко!

И ещё сосиски съел,
Это полный беспредел!
Ох, уж эти мышки,
Лгунишки и воришки!


Рецензии