Вдруг мы поймём?

По не протоптанным дорожкам что ни час
ходить стараюсь.
Верь - не верь, но и сейчас
такой дорожкой я иду тебе навстречу.
Вдруг мы поймём, что понимание нас сблизит,
и по протоптанной дорожке мы пойдём?


Рецензии