Ты прошла...

 Ты  прошла  и  оглянулась.
Душа  сразу  встрепенулась.
                                    Хорошо!
Облака  вдруг  расступились.
Лучи  солнца   заискрились.
                          Так  светло!
 Улыбаюсь  всем  прохожим.
На себя  стал  непохожим.
                          Так  чудно.
Горы  дел  в  одно  мгновенье
Сделал  все  на  удивление.
                             Так  легко!
 Говорят,  что  я  влюбился.
И  в  глазах  бес  поселился.
                                 Берегись!
Как  хочу  тебя  я  встретить
И  сказать  тебе  приветик.
                                Появись.
 Закружимся  в  танце  вместе.
Подарю  кольцо  невесте.
                                     Навсегда.
Как  хочу  я  быть  счастливым,
И  желанным,  и  любимым
                                    для  тебя!....
 Дай  надежду. Снова  встречу,
Поведу  заре  навстречу. 
                Я   найду  тебя!    
   


Рецензии