Я к вам за счастьем, Господа

    Эмигрантская

Я снова с Вами, Господа!
Раскройте души мне навстречу,
Я к Вам опять не навсегда,
Лишь скоротаю с Вами вечер.
Я, Вам из солнечной страны,
Привёз тепло моей Эллады.
Я здесь, где видел детства сны
И я так рад, что Вы мне рады.
Я, к Вам за счастьем Господа!
За Верой! Правдой! За прощеньем...
За тем, чтоб сердцем иногда,
Пройти путь горький возвращенья...
В страну забытых мной берёз,
На берег речки говорливой,
Туда, где Матушка из грёз
Мне нарекала быть счастливым...

1983г.Греция. Крит. Николаос


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.