День 19

Сон не наладился.
Часа четыре
Побыв в ночной
Полудремоте,
Я встала в шесть.
Зарядки выполнила
Больше половины.
Хвалю себя.
И захотелось
Мне поесть!

Такого не бывало
Утром!
Я съела бутер
С кофейком!
И тут успела
Написать немного.
Теперь пора,
Работа ждёт
Бегом!


Рецензии