Пришел Христос

Пришёл Христос
И все смежили очи...
И не хотели разуметь слова,
И тайно сговорились среди ночи :
Убить !  ( Чтоб не пошла молва).
- Зачем Ты говоришь нам о загробном?
Нам - здесь пожить,
Поцарствовать сполна.
И чудеса Твои не принесут доходов,
Не будет полною ''Иудина казна ''.
Того глядишь - захватят нас ''язЫки'',
Сотрут с земли Иудино звено.
Ты, ''Царь Иудин'' , замолчи навеки !
И о Тебе всё между нами решено...
Смотрел Христос на души их и плакал...
Когда их души превратились в гниль?
Я ваш Творец,
Пришёл к вам в виде брата !
Но этого никто не оценил....
P.S :
Когда завистлива трусливая душонка,
То не желает обнаружить Божий Свет,
Свет Божий - Правда,
Опаляет тонко,
Но гордецам до Света - дела нет...
 Tasha.D


Рецензии