Женщинам позвольте слабой быть

Женщинам позвольте  слабой быть.
Расслабиться от бесконечных дел.
Чтоб нежных женщин мир не поредел.
Часть дел муж должен на себя взвалить…
     Женщинам позвольте  слабой быть.
     Внимания так часто не хватает.
     Куча дел их и забота угнетает.
     Им нужно помогать во всём, любить…
Женщинам позвольте  слабой быть.
Поддержку и заботу ощущая.
Их женственные шалости прощая.
Часть дел муж должен на себя взвалить…
     Женщинам позвольте  слабой быть.
     Ощущали, чтоб себя желанной.
     Родной, нужной, долгожданной.
     Часть дел муж должен на себя взвалить…
Женщинам позвольте  слабой быть.
Чтобы хотели с радостью рожать.
Вниманием их нужно окружать.
Часть дел муж должен на себя взвалить…
     Женщине позвольте  слабой быть.
     Трудно без нежности и ласки.
     Жить она мечтает словно в сказке.
     Часть дел муж должен на себя взвалить…
Женщине позвольте  слабой быть.
Условия им надо создавать.
С любовью обнимать и целовать.
Часть дел муж должен на себя взвалить…
     Женщине позвольте  слабой быть.
     Расслабиться от бесконечных дел.
     Чтоб нежных женщин мир не поредел.
     Часть дел муж должен на себя взвалить…
……………………….
……………………….
Чтоб нежных женщин мир не поредел.
Часть дел муж должен на себя взвалить…


Рецензии