Смерть

Думаю каждому из нас
Нужно побывать при смерти
Потому что пробивая час
Думаешь о круговерте

Как мало я пожил
Как мало я сказал
Как много я людей облил
Грязью, которой не желал

Все проблемы, кроме смерти
Становятся пустыми
Спросите у людей, поверьте
Сложные кажутся простыми

И чтоб жизнь начать ценить
Нам нужно просто умереть
Но все же хочется так жить
Осталось только захотеть


Рецензии