Голубых небес волна

Голубых небес волна
И волнующий прибой.
Ты души моей тоска
Ненашедшая покой.

Я всегда в твоём плену,
Рядом иль издалека.
Всё манит меня к себе
Неизведанность твоя.

Зачарованность лесов
У прибрежной стороны,
Аромат твоих ветров
Свежескошеной травы.

И седины на горах,
Словно из другой страны,
Разделяют синеву
Неба и твоей волны.

Залюбуюсь я тобой,
Ты мой пресный океан.
Я уеду и вернусь.
Вновь, к тебе,мой друг БАЙКАЛ!!!
2013


Рецензии