Добро поможет...

Так ранил душу больно,
Упасть пришлось невольно.
Той самой тёмной ночкой,
Разбилась на кусочки!

Просила, умоляла,
Чтоб растоптал осколки,
Чтобы грехов не знала,
Да и не выла волком!

Но повернулся боком,
Ушёл не обернувшись,
Так поступил жестоко,
Осколков не коснувшись.

Душа стонала громко
От нестерпимой боли.
Но ждать пришлось не долго,
Не умерла от горя!

Случайный шёл прохожий,
Стенанья он услыхал.
Сказал, душе поможет,
Осколки все вмиг собрал.

Собрал, согрел у сердца,
Так раны он врачевал.
Вновь задышало тельце
Души. Бог так чудо слал.

Добро поможет горю,
Мимо оно не пройдет.
Его облегчит долю,
В русле другом жизнь пойдет!


Рецензии
Вот зто правильно- Одина трамвай ушел, другой приедет... С уважением.

Людмила Тарелина Нуждина   14.03.2023 21:52     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю за отклик! Милости Вам Божьей!
С уважением

Ираида Лабутина   15.03.2023 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.