Brace

Я однажды прочёл в очертании губ -
Should I truly be loved? Can I be any good?
Без смятения поднялся выше мой взгляд, -
I will be alongside - only yours lovely lad!

Я готов утонуть в реках пролитых грёз,
To be near without you - almost like lethal dose!
Зацепись за тепло между наших двух рук,
Do not doubt yourself - I will not let you chook!


Рецензии