песня Я ревную тебя

Я ревную тебя к Уфе,
И к Самаре,
И к Караганде...
Ещё много, много тебе
Я могу написать:
"Ты где?"

Я ревную тебя к жене
И к друзьям,
И к работе тоже.
Я ревную тебя ко всем!
И к "Контактам" ревную.
Боже!

Я схожу с ума, когда нет
В нужный час
Твоих слов: "Привет!"
И бегу за тобою вслед,
Хотя знаю,
Нигде тебя нет.

Я тоскую вдали от тебя,
Солнце светит,
Но нет в нём огня.
Не ласкает оно
И не греет,
Не заменит оно тебя.


Рецензии