как в этом мире не сойти с ума?

Как в этом мире не сойти с ума-
горе потерь,непонимание и ложь?
Как выжить,вокруг так много зла,
и нет любви,а без неё ты не живёшь..
Так у нас все жизни дни проходят-
привыкаем к предательству друзей,
мы виноваты в том что происходит-
зло в нас уже,а не стучится в дверь..

Под свою крышу зло давно впустили,
только мы закрыли на него глаза,
подлость,лишь один раз простили-
зловещее осталось с нами навсегда.
Оправдывая,даже порой,предательство,
сквозь пальцы тоже смотрим-ну и что.,
не справедливое это обстоятельство
заставило так мерзско поступить его..
******
Как не сойти с ума-ответ я не добыла-
безнравственность кишит у нас везде,
она свой крепкий фундамент заложила-
людей заменят с успехом  роботы вполне..
 


Рецензии