БЕДА

1.
Пастух мне флейту подарит   
Прохожий подарит дорогу
А я подарю им себя 
Каждому понемногу

Туман мне ноги укроет   
Звезда падет в изголовье
И я допою нашу песню   
Ту что придумал с тобою

ПРИПЕВ:
Беда ой навалилась на шею
А я ее одолею
Сомну в комочек как лист
Беда а с неба падает пламя
Да что же станется с нами
Ты за меня помолись

2.
 Прощайте братья да сестры   
Не плачь любава не надо
За все земные страданья   
Нас ждет на небе отрада

А на заре да на светлой   
Роса слезой заискрится
И я обниму это небо   
Как безымянная птица.

ПРИПЕВ:
Беда ой навалилась на шею
А я ее одолею
Сомну в комочек как лист
Беда а с неба падает пламя
Да что же станется с нами
Ты за меня помолись

…Туман мне ноги укроет   
Звезда падет в изголовье…


Рецензии