Про райский сад, в котором я - как бог. а ты - как

Если
Я дал тебе бы выходной
Чай заварил с гавайским ромом
И почаёвничал с тобой

Душа устала , тело просит
В качалку - кресло усадить
На плечи плед ангорский бросить
Клубникой сладкой угостить

Отвёл тебя бы в Райский Сад
И там нарвал букет ромашек
В них спрятал твой усталый взгляд
Цветов земных который краше

Твои натруженные руки
Умыл бы негой и росой
Из струн лиан извлёк бы звуки
И подошёл к тебе босой

Поцеловал твой взгляд усталый
Рукой погладил по щеке
И выдох твой , неслышный самый
Пустил туманом по реке

Улыбку снял , как маску с лика
Погладил брови и глаза
Прогнал грозу с дождливым лихом
Сказав им всем : - АТУ ! НЕЛЬЗЯ!

Твою натруженную душу
В сосуд с нарзаном опустил
И два цветка с деревьев в уши
Я бы губами прикрепил

Все вынул нервы подгоревшие
Из тела , мыслей и души
И накормил тебя черешней
Со спелой мякотью внутри

Потом бы снял с тебя сандалии
И пятки ласкою промыл
И выше , до колен и далее
Массажем губ в этом застыл

Закрыл глаза тебе ладонью
И всех Архангелов собрав
Явил тебе бы благовонье
Из всех цветов и райских трав

А ты , черешню взяв губами
Смеялась в счастье от щекотки
И на качелях средь дубравы
Казалась всем богиней плотской

А мушку , что к тебе летела
Пичужка Божья в клюв взяла
Не проглотила - Богу отдала
Чтобы Он сделал из неё листочек белый

Ну вот ! Картину маслом я нарисовал
А ты сидишь , как мокрый птенчик рядом
Я твои руки в свои руки взял.....
.....и сада райского обоим нам не надо ...


Рецензии