Пишу стихи я о любви

 Пишу стихи я о любви.
Пишу стихи не шутки ради.
Пишу от сердца,
От души.
Хочу чтоб люди оней знали.
Хочу до каждого донесть
Кусочек счастья, не печали.
Чтоб люди поняли что есть любовь.
И чтоб её они встречали.
Чтоб наполняли ей сердца,
Относились бережливо к друг другу.
Чтоб счастью небыло конца.
Чтоб лица радостно светились.
Чтоб начинался новый день со слов люблю тебя и только.
И не жалели бы о том,
Ни капельки,
Ни чуточку, ни сколько.
Пишу стихи я о любви.
Хочу чтоб было так как раньше.
Была в стране у нас любовь,
Без лжи, без ненависти,
Фальши.


Рецензии