Мои женщины

Я из женских рук. Люблю брать кофе утром. Из этих тёплых рук. И трогать их потом. Держать так крепко. Не отпускать. И взглядом цепко её ласкать. Она красива по утрам. Вся в белом. Моя мадам. Но бывает в красном. Она прекрасна и нежна. Воспитаная дочка. Она княжна. И это точка. И это сложно. Ей нужно угодить. И невозможно. Её не любить. Чиста как ангел. И помыслы чисты. Я понимал. Что с ней нужно на Вы.
Но есть другая. Моя любовница. Не скромная. Девица. Она курит сигареты. И матом может. На все ответы. Она скажет. Она бывает злой. Когда молчит. Бывает слабой. Когда плачет. Её люблю за не достатки. Я её жалею. Доброты нехватка. Я же понимаю. Я обращаюсь с ней. Так же нежно. Как с другой. Так же бережно. Люблю я вас. Вы женщины мои. Я муж для вас. А для кого-то вы не чьи. Коль не умеешь. Не люби совсем. Ведь ты имеешь. А не любишь совсем.


Рецензии