Когда любовью женщина согрета

«Когда любовью женщина согрета» на строки Светланы Тимофеевой 2.

"Когда любовью женщина согрета"
ей дела нет остывший ли глинтвейн,
идет в штормовке по макушке лета,
с улыбкой герцогини Броденштейн.

В ее глазах сиянье звездной ночи,
свет лунных бус, подаренных судьбой,
и пусть туманов шепот не разборчив,
ей дела нет до тени за спиной.

Ее ладонь лежит в его ладони
и смех задирист, рвущий облака,
в огне костра сгорают листья клена,
и плачет осень с горечью дождя.

А ей нет дела, пусть уходит лето,
любовью нежной женщина согрета.


Рецензии