Мамин юбилей

Я без тебя не сплю и плачу
И боль щемит в моей груди
И словно в небо, на удачу
Я говорю тебе- " Прости".
Прости за то, что испугалась,
Твоей болезни и обид,
Совсем уж, мама, не осталось,
И слезы катятся, навзрыд.
Прости о том, что пожалела,
Что я уехала тогда,
Подумать даже я не смела,
Что ухожу я навсегда.
Прости меня, родная мама
Единственный мой человек,
За тот июнь. Несчастный самый.
Но я люблю тебя- навек!


Рецензии