Утрата

Дни вязкие, горькие, длинные
У осиротевшей судьбы.
В душе фотоснимки старинные
Печатают звуки трубы…

Услышу – и сердце трепещется,
Опять возвращается боль.
И скорбная музыка плещется
Мне в рану утраты былой.

1992 г.


Рецензии