Наши крылья отдали птицам

Наши крылья отдали птицам,
Нам не выдали выбора, где,
И в какой стороне родиться,
На каком говорить языке...

Нам биение сердца дали
И вложили в него тепло,
То, что скопище птичьей стаи
Превращает в одно крыло...

Нам доверили слышать Слово
Мимолётности ветерка,
По макушкам скользящего кленов,
Догоняющего облака...

Нам позволили в переборах
Пробудившихся рек весны
Различать шепот сердца струнный
Пенных волн в серебре луны..

Нам доступен рассветный шорох
Пробирающихся лучей
По следам отголосков сонных
К возрождению новых дней...

Наши крылья отдали птицам,
Нас доверили Тишине,
Из которой звучат станицы
На доступном для всех языке.


Рецензии