Дорогая Аля

Посвящается прекрасной девушке и учителю Алевтине Александровне Куликовой

Дорогая Алевтина наша,
Пусть полна твоя ученья чаша.
Поздравляем с Днём учителем тебя,
Рады дети, взрослые и вся семья!

Ведь Учитель много может для детей,
Он и путь прокладывает среди жизненных ветвей.
Пожелаем мы от всей души сегодня вам,
Мира, радости, терпения по всем домам!

ФилософАрбата и K°.


Рецензии