Я, нынче, кофе пила у соседки...

Я, нынче, кофе пи;ла у соседки,
Дочурка есть у ней, ну просто класс!
Сказала, как маёва мужа Петьки,
Читать страничку. Вдруг он ловелас?

Махнув ещё по рюмке кофе с Танькой,
Компю;тер отобрали у дитёв,
Мой Петька дружит очень с ейным Ванькой –
Взломали мы любимых муженьков.

Читаем, пишет ейный муж моёму:
"Смотри, про клад ты дома не гу-гу!
А завтра приходи-ка к пол второму,
Ждать буду там же я, на берегу."

Вот черти окаянные какие!
Нашли брильянты и хотят убечь?!
Мы с Танькою такие были злые,
Шо ажна потеряли с нею речь.

Но, кофем успокоившись немного,
Решили быть хитрее мужиков!
Накраситься, красой сразить с порога,
Всё выведать у наших муженьков!

Ещё поллитра выпив кофеёчку,
Танюха вскипятила бигуди,
Я натянула юбку ейной дочи
И блузку расстегнула на груди.

Моднючие нарисовали стрелки
И губы красные, прям – вырви глаз!
Ой, классные такие вышли девки!
Дочурка так и выдала:"Атас!"

Как на;чала я мужу строить глазки,
Я кофе налила ему стакан
Да про ночные намекала ласки,
А он свалился в обморок, болван!!!

На утро позвонила первой Танька
И ну давай коровушкой реветь!
Убёг мужик еёный, то бишь Ванька,
Не смог красы Танюхи разглядеть.

Ванька; нашли к обеду в нашей стайке,
Храпел в соломе, як хороший хряк,
Был в кирзачах, трусах и рваной майке
И вспомнить ничего не мог никак.

А мы, всё время думая о кладе,
Решительно их взяли за грудки!
Хотим, мол, тоже жить мы в шоколаде:
"Гоните бриллианты, мужики!"

А Петька, с Ванькой, хлопая глазами:
" Какие бриллианты, вы о чём?
Вы, бабы, видно тронулись мозгами
Али покусаны были; клещом?!"

"Да шо ты брешешь, вы писали с Ванькой,
Про клад нам шобы даже ни гу-гу
И шо сбежит Ванёк тайком от Таньки,
И будет ждать тебя на бережку!"

Тут мужики, заржали яки кони
Да повели отдать нам ентот клад...
На берегу, заныканый в соломе,
Лежал, блин, самогонный аппарат!!!

Ну, шо сказать, бросать такое жалко,
Мы взяли ентот бриллиант домой,
Теперь у нас самих есть кофеварка
Да и запас кофейный годовой!
08.11.2020г Лука Ольга


Рецензии