Лучше так

Пробивается без связей к небесам,
стиснув зубы: «Сам я! Сам я! Сам я! Сам!»
Добирается до цели шаг за шагом.
Лучше так, чем «не по дням - а по часам». 
Что поверхностно - навряд ли достоверно.


Рецензии