Девушка Гор

Расстелил  бы  ковёр для тебя,
Что был соткан из шёлка любя.
Чтоб на нём запылали цветы,
По нему шла счастливая ты.

Чтоб твой смех раздавался вокруг,
И друзей за столом полный круг.
Люди бы пели песни свои,
Их бы слушали все соловьи.

Я немного выпил сегодня вина,
То, которое ты мне как-то дала.
С губ твоих пьянит меня оно до сих пор,
Эх, как ты вкусна, девочка с гор?

Промелькнуло всё словно за час,
Время было на многое сразу у нас.
Мы друг другу сказать так не посмели,
Что наши души были рядом и пели..

@ФилософАрбата
НикПетрович

20октября2020г.

АРБАТ
МОСКВА.


Рецензии