Одинокая кошка

Колошматит дождь по крыше.
Затихает. Тише, тише.
Мог совсем бы перестать.
Кошка начала орать!
Кричит кошка неспроста,
Хочет кошечка кота!
Где же взять его такого,
Одиноко-холостого?
Такова её судьба,
Буду с ней орать и я!
11.11.20 г. 4.10


Рецензии