Я пьян тобою!

Пришёл дамой тобою ранен.
Налил бокал я, до краёв...
Вином залиты мои раны
Что называем мы любовь!

Просил я маму, не печалься
Вином залил я грусть свою!..
К любви своей, не достучался
Боюсь от горя - что умру!

Сегодня пьяный - несомненно
Любви лишённый - это факт!
Глоток вина, беру я смело,
Чтоб с ног не сбил меня инфаркт.

Горит душа, любовь убита...
Сказал: Любимая, прощай!
Теперь ты будешь мной забыта
И впредь меня не навещай.

Спасибо маме за поддержку...
Лишь ты смогла меня понять!
Не выдержать судьбы, насмешку
И впредь тебя не буду ждать.
        18.05.2012


Рецензии