Тимоша, плюнь...

Тимчик!Как-то резвый глас
У тебя почти угас.
Шевельнись.Вздохни грудьми,
Глаз от долу подыми.

Чхни на глупые изыски
Тех,кто,подступая близко,
Не добро тебе несёт.
А совсем наоборот.

Отпихни ты их,Тимон,
От сбя и дрязги-вон!
Плюнь размашисто и смачно
В их брюзжанья,пусть судачат.

Из-за них не тормози,
Ты стихами их срази
"По Эзопу" и открыто
Их макни нюхлом в корыто,

Где тепло и славно им.
Ты-другой,ты-славный,Тим.
У тебя дорога-в гору
И она тебе вся впору.

Уповая на грехи,
Не журись.Пиши стихи.


Рецензии