Я плачу, любимая...

Ах мамочка, любимая моя,
Как не хватает рук твоих и ласки,
Ведь я твоя, кровиночка твоя,
Я помню, как читала ты мне сказки...

Любимая, зачем же ты ушла?
Тебя так часто в мыслях вспоминаю...
Ты нашу жизнь всё время берегла,
И охраняла наш покой, я знаю.

Молила сердцем, чтобы жили мы,
Чтоб бед не знали и детей родили,
И жили мы, всем бедам вопреки,
Твои молитвы всех нас защитили...

Как не хватает мне тебя, поверь,
С тобой проститься я едва успела...
Закрылась за тобою быстро дверь...
Душа моя с тобой лететь хотела...

Прости за одиночество твоё,
Что ты одна смотрела на рябинку,
Посаженную папой под окном...
Прости, родная, за твои слезинки.

Уж нет тебя... ты обрела покой...
И плачу я, слезами умываясь...
Прости за всё, мой ангел дорогой...
Я плачу вновь... с тобою расставаясь.

11.11.2020г.

 Посвящение моей мамочке... умерла 11.11.1995г.


Рецензии