***

Почему до сих пор я все помню
И стараюсь бежать от себя
Надоела мне вся эта гонка
Нет ни края. Не видно конца

Я люблю тебя искренне, нежно
Так бывает раз в жизни порой
Накрывает нас ком этот снежный
Были счастливы прошлой зимой

Мне не верится что так случилось
Как смогли мы друг друга предать
Наша глупость все чувства убила
Мы начнем все с начала опять.

Сколько можно ходить по кругу?
И на чувствах друг друга играть?
Предлагаю пожать наши руки
Перестать сердца разбивать

Будем вместе мы, ты это знаешь
Предначертано это судьбой
Вот увидимся - сразу расстаешь
Станешь мужем, я буду женой

Впереди ждут нас общие дети
Счастье. Быт. И беспечная жизнь.
Обойдут стороной нас все сплетни,
Только за руку крепче держись.


Рецензии