Мечтали нас с тобой спасти, стиль поп

От любви твои глаза печальные,
Хоть звёзды в них, но так же и отчаяние!
Сама знаешь, что было так предсказано,
Но не хотели верить в сказки мы.

Мы так мечтали нас с тобой  спасти,
Но взявшись за руки шагнули с пропасти!
Теперь осталось только подмести..
Пришёл конец прекрасной повести...

Мы так хотели нас с тобой спасти,
И время нам давали, чтобы жить по совести,
Но сами мы стремились к этой пропасти,
Так не успевши и сказать - прости!

Я отдал тебе свои ключи
Чтобы меня могла всегда ты завезти,
Но просрочились твои права,
И больше мы не можем ехать никуда...

И все опавшею листвою замела!
А за ней пришла ещё со льдом зима!
Но не боюсь я больше холода!
Остыло сердце и без повода!

Мы так мечтали нас с тобой  спасти,
Но взявшись за руки шагнули с пропасти!
Теперь осталось только подмести..
Пришёл конец прекрасной повести...

И вот что не смело, сотрут дожди.
Разбавят нас до вкуса пресности.
Байкалом быть или в Москве реке!
Больше нет тебя в мой руке....

И вот глотаем жадно пустоту!
Так испили мы свою вину!
Лишь из атомов теперь одну!
И где то там душа пошла ко сну..

Мы так мечтали нас с тобой  спасти,
Но взявшись за руки шагнули с пропасти!
Теперь осталось только подмести..
Пришёл конец прекрасной повести...

Мы так хотели нас с тобой спасти,
И время нам давали, чтобы жить по совести,
Но сами мы стремились к этой пропасти,
Так не успевши и сказать - прости!


Рецензии
Впечатляет!)
Легко, на одном дыхании!)
Строфы повторяются - это песня?)
Или НЛП?)
Новых творческих высот,

Владимир Солвер   10.11.2020 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо, да это песня)) без нлп))

Денис Самуэли   10.11.2020 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.