очнулся

я и не пытаюсь

вот я здесь пишу
и не пытаюсь быть понятным
мне важно писать для самого себя
и всё-таки я пишу не только для себя

- Ну, да, ты говорил: ты пишешь "для своих"...
Для того, мол, кто тебя поймёт И ТАК...

- Так, стоп. Я всё-таки буду писать...
Не задумаясь о том, КАК я пишу...
Как пишется, так и пишу...

Я и не пытаюсь ЗАРАБАТЫВАТЬ
- вот, что я хотел изначально написать...

А надо зарабатывать
Потому что вдруг ещё не умру
в ближайшее время...

Ну, и у меня -
если всё-таки умру -
есть ещё задача:

написать про самое главное...
Вот бы сначала про него


Рецензии