Тело нежное прижато...

10.11.2020

Тело нежное прижато,
Ручки бегают легко
И от губок ароматных
Улетаю высоко.
И люблю до взрыва сердца,
До томления души.
Моя радость, счастье, Вера,
Как тобой не дорожить?
Прикоснулась, разбудила,
Позвала. Теперь никак
Не могу без глазок милых,
Поцелуев на щеках.
Без слиянья тел горячих,
Разговоров обо всём.
Ты же мой от солнца зайчик.
Отогрет и унесён
В край любви. И сам влюблённый
Так пугаюсь пустоты.
Не могу без жарких стонов
И когда не рядом ты.
.....................


Рецензии