Вот так, как хотят!..

Когда почва скользит
И нет под ногами опоры,
А совесть давно сквозит -
Забеспокоились воры.

Желая подальше скрыться,
Поправки вносят в законы,-
Позволит им заграница
Развешать свои иконы.

И по фигу, что натворили:
Грехи, полагают, отмолят,-
Достаточно подурили,
А "испариться" позволят.

Народ промолчит и стерпит:
Вот так, как хотят, и "вертят"!

БЮСТ                2020 г.


Рецензии