С тобою рядом

Ты оглянись!С тобой всегда я рядом,
В дожде косом,в звезде летящей.
Тебя я провожаю нежным взглядом.
Ты есть на свете!Знать об этом счастье!

Листком осенним опущусь на плечи.
И тёплым ветерком коснусь весною.
Ты знаешь - мне не надо нашей встречи.
Я очень часто нахожусь с тобою.

Я чувствую тебя необъяснимо.
Твой ритм жизни для меня подходит.
С тобой быть рядом мне необходимо.
Пусть в мыслях,снах все встречи происходят.

Когда тревожишься, и я переживаю.
Ты улыбнёшься - улыбнусь в ответ.
Меня не видишь,но я рядышком бываю
На протяженьи очень многих лет.

О,сколько их осталось,зим и вёсен,
Когда душою можно прикоснуться!
С тобою рядом быть люблю я в осень.
Я здесь,с тобой,лишь стоит оглянуться.


Рецензии