***

Отец,а ты уже прадед
В день победы правнучка несла
Твой портрет на победном параде
Как и ты в 45-м,по красной прошла!

Идут полками колонны
И бессмертен в веках этот полк
Сколько их?Миллионы!
Недоживших свой жизненный срок

А кому-то ох как бы хотелось
Очернить вашу славу побед
Не споётся их песня,она и не спелась
Не стереть той истории след!


Рецензии