О Памятнике..

Когда, я Памятником, буду,
Стоять, с "протянутой" рукой,
Вы мне, цветов, - Не приносите!
Не спрашивайте, - Кто такой?
А, лучше, чаще меня, - Мойте!
И отгоняйте, - Голубей!
Когда, я Памятником, - Буду,
Искать защиты, у людей!
Бутылки, подо мной, - Не ставьте,
За мною, туалета, - Нет!
Со мною, просто, посидите,
Ведь я, - Народный, Ваш Поэт!


Рецензии