Издано...

Издано - издавна,сыздано - израна,
Воском - накатано,наткнуто - иглами.
Создан - булавами,рифами - чалыми,
Соткнуто - воткнуто,насквозь - испаяно.
Петлями - дряхлыми,крылья - повязаны,
Вырвано - ветхое,шатлое - саблями.
Мечено - светится,вертится - маятник,
Вечность - помечена,ставится -  памятник.


Рецензии