нитки

в моем городе нет мне близких умов,
не существует здесь и ласки терпкой,
кажется выше всяких теплых шарфов
стоит укутаться любви в шею зимой

сколько мне еще мучаться в облаке,
сотканном из недосказанных снов?
каждую нитку коплю в черном ящике,
надеясь связать однажды свой кров

мыслям моим недостаточно памяти,
им нужно больше простора и вод,
что вольются в извилины карточки,
собирающей каждый день в один год.


Рецензии