***

А по тебе я все еще скучаю
И шлю привет в далекий твой удел,
Где солнце сутки в мире начинает,
Где сакура цветет уже везде.

Я рада, что красу ты эту видел
И насладился ею в эти дни,
Что твой маршрут к далеким землям вышел,
Где по другому все, как ни взгляни.

Будь счастлив в путешествиях далеких,
И радостен, и энергичен будь.
Ведь в жизни для всего свои есть сроки,
И молодость не сможешь ты вернуть.


Рецензии