Где болит...

Ты постарайся враз изменить -
В чём очень грустно,
Не хочется - жить.

Эмоцию  чувств своих  ты измени,
И позитивом себя удиви.

Устрой  себе праздник из ярких цветов -
Улыбкой от сердца,
Не требуя слов.

Вдохни воздух сердцем,
Поверив в себя -
И оторвись от беды -
Где слеза...

Не  злись на всё в прошлом -
Не вспоминай...
И в новый день -  мглу любви не впускай.

Исправь все  ошибки,
До мелочей...
Будь искренней, честной -
И не робей...

Маску  дежурную  сбросив с лица,
Дай разглядеть   и услышать тебя.

Я ни рентген  и  ни  хирург...
Мне не узнать без тебя, где болит.
Тихо, доверчиво всё расскажи -
Не нападая, боль обнажи.


Рецензии