Как стать взрослым

Обрывать. Отрезать и комкать,
Задвигать в самый дальний угол -
Находить... Носить, как иконку.
Как молитву, кусая губы,
Перечитывать речитативом
И, захлёбываясь репитом,
От флешбэков - на перспективу -
Удалять “I love you” delete’ом.

10.10.20.    03.43.


Рецензии