Подруге 09. 08. 2008г

Не приду к тебе сегодня
Вовсе не из-за того,
Что дождь сильный и холодный.
Вовсе не из-за того.

Не приду к тебе сегодня
Вовсе не из-за того,
Что я чем-то недовольна.
Вовсе не из-за того.

Не приду сегодня только
По причине я одной:
Пригласила раньше Ольга!
Завтра встретимся с тобой!


Рецензии