Разговор о любви

Поговори со мною о любви
О той, что не начавшись заплутала,
О звёздах, так мерцающих вдали,
О том, что для меня тебя так мало.

О призраках непонятых речей,
О маленьких и радостных парадах,
О той победе, что была ничьей,
И о твоих заманчивых нарядах.

О связке, о не сбывшейся мечте,
Об утренней не бесконечной ласке,
О тех словах, что для тебя не те,
Твоих желаниях, которые как в сказке.

Большой вопрос , кому не повезло,
Кому хотелось клясться на крови,
Ну не молчи ты всем чертям назло,
Поговори со мною о любви.


Рецензии