Маленький ангел

Маленький ангел на крыше сидел,
Свесивши ножки с карниза.
Что то сегодня он был не у дел,
Никто для подмоги не вызвал.

Грустно качая златой головой,
Хлопал устало крылами.
Звать не хотели его за собой
Люди, что мимо шагали.


Рецензии