И теперь я - папа

Жена поет и веселится,
Только мне покоя нет...
Ночью темной мне не спится -
Виноват во всем сосед...

Зря  я не смотрел , дебил,
И не доверял судьбе -
К жене моей он заходил
Поиграть ей на трубе....

Папа...А теперь я- папа....папапапа... Папа....

( На мотив песни Э.Пьехи " Сосед")


Рецензии