Спорт ещё не навредил...

Твоё, что-то не оценят,
Если ты «присядешь» вдруг,
Без движения, без цели,
Не сиди на ...опе друг...
Не сиди на ней ты ровно,
А давай-ка - привставай!
И своё «гибридно тело»
К Физкультуре - приучай...

Раз - упал, на два - отжался,
А на три - на турнике,
Физкультурою занялся,
Раз занялся, так в себе...
Не держи порывы страсти,
Спорт ещё - не навредил!
Он, лекарство от ненастья,
Придаёт он - много сил...

Если ты весь малохольный,
Это в нынешнем - не айс,
Ближе к Спорту - будешь стройный,
А не как на... «мерчендайз»
Как же надо исковеркать,
Наш Великий, эх язык,
Бегать надо, друг мой - бегать,
Чтобы Дух твой - не поник...

Раз - упал, на два - отжался,
А на три - на турнике,
Физкультурою занялся,
Раз занялся, так в себе...
Не держи порывы страсти,
Спорт ещё - не навредил!
Он, лекарство от ненастья,
Придаёт он - много сил...

Ну и вот - уже без пуза,
Ты почти, как Аполлон,
Продолжаешь без конфуза,
Физкультурный марафон,
Раз - упал, на два - отжался,
А на три - на турнике,
Сбегал, сплавал, подкачался,
Да и в прорубь на реке...


Рецензии