ночная луна

Луна - чеснока головка,
Черный чугунный мост,
Жизнь это просто уловка -
Попробуй поймать свой хвост.
Чувства, как блики на речке,
Переливом мелькнут и потом
Исчезнут в грубом словечке -
Растворимся в оттенке том.
***
И слов никогда не хватает,
И времени кажется тоже.
В твоей аккуратной коже
Сердце мое растает.
Утром меня не станет. 


Рецензии