Дарю вам, женщины, прошедшее с улыбкой лето

Хочу не для себя , а с вами улыбнуться
Вас в росу пригласить , чтобы её умыться
Подарить вам на память из солнышка блюдце
И у божьей коровки в полёт попроситься

Завещаю вам жарко- прошедшее лето
Одеваю в вас в зимнее , в тёплость души
Вы всегда вспоминайте , как в топик одетая
Вы по лету прошли и в нём друга нашли

Ну и что , что бывало и дождик и грозы ?
Под зонтом так приятно стоять , улыбаясь
А у лета бывают на клумбах мимозы
И ...дарю вам из лета стог сена в приданное

Вы не думайте , что будет вам не комфортно
Улыбнитесь , закройте ладонью глаза
И про молодость вспомните , про юность плотскую
У которой забрать это уже нельзя

Я напомню ещё , как плели вы веночки
И кружили парням голову тёплым летом
На мостки над рекой надевали замочки
И ключ выброшен в воду был с ранним рассветом

А в ромашки гадали - ведь было же лето !
Оторвала листок - любит !!!! - счастья поток
Потом мамка ругалась :- где шлялась раздетая
Ведь простудишься . Всё остальное потом....

Лето чудное вам я дарю в вспоминаньях
Мы прожили свою из романики жизнь
Нам осталась себе удивительность знания
Что у лета мы были , а в лете есть смысл

Лето наше прошло , не горюйте , девчонки
Будет белой зима , мы её проживём
Я дарю вам всё то , что совсем не осколки
Мы их нежно в ладони свои собёрем

В нас всегда будет лето , мы в нём себя любим
Я не зря вам , девчата , его подарил
Только жизнь - это миг.
Он всего лишь один
КАК ПРЕКРАСНО , ЧТО МИГ ЭТОТ ЛЕТНИЙ В ДУШЕ НАШЕЙ БЫЛ
то


Рецензии