Из дома вышел человек

Из дома вышел человек,
А на дворе - белейший снег!
Белей, чем облака вокруг,
Белее, чем лебяжий пух,
Белей, чем пена над волной,
Белей, чем мотылёк ночной!
Такой белейшей белизны
Он не видал уже с весны.
Он всем делам сказал: "Пока!"
И вот слепил СНЕГОВИКА!
Какие могут быть дела,
Когда душа белым-бела?


Рецензии